¿Posiblemente estabas buscando Movies-Net.com para Netflix USA?

Food Choices

Documentales, 2016, 91 minutos
Food Choices
Este documental investiga las dietas del mundo y exhibe tanto las opciones saludables como las culpables del cambio climático y de que la salud global se deteriore.

Food Choices en IMDB

This documentary follows filmmaker Michal Siewierski as he explores the impact that food choice has on people's health, the health of our planet and on the lives of other species sharing our world. It looks at many misconceptions about food and diet, offering a new view on these issues. The film interviews world-renowned experts, including Dr. T Colin Campbell, Dr. Richard Oppenlander, Rich Roll, Joe Cross, Dr. John McDougall, Capitan Paul Watson, Dr. Toni Bark, Dr. Pam Popper, Dr. Michael Greger, Gloria Athanis, and several others. You will never look at your plate in the same way again.

Director

Audio y subtítulos

Audio: inglés
Subtítulos: español;neerlandés;inglés

Más como Food Choices

La puntuación que se muestra al lado del título se basa en la media de puntuaciones de Netflix, Moviemeter e IMDB, y es un número comprendido entre 0 y 5.

¿Nuevos estrenos por email?

Recibe un email semanal con todas las películas y las series nuevas que Netflix ha sacado esa semana.

Haz clic aquí para registrarte gratis.

Amelia: A Tale of Two Sisters
Eight decades after her disappearance, Amelia Earhart's incredible accomplishments are still celebrated, thanks in large part to her sister Muriel.
women's list
En una serie de entrevistas, quince mujeres estadounidenses dialogan sobre las motivaciones e influencias que contribuyeron para alcanzar sus metas.
En pocas palabras
Serie de Vox que profundiza en temas como el surgimiento de las criptomonedas, el fracaso de las dietas y el salvaje mundo del K-pop.
Making Fun: La historia de Funko
El "proveedor de cultura pop" Funko empezó en una cochera en 1998. Hoy, sus figuras son famosas a nivel mundial, y la empresa reconoce a sus fans como responsables.
Lords and Ladles
Tres de los mejores chefs de Irlanda (Derry Clarke, Catherine Fulvio y Paul Flynn) se reúnen en lujosas mansiones de campo para recrear los banquetes de antaño.